4 de set. de 2014

PÃO SEGURA MARIDO

| |
Dizem que esse pão segura marido mesmo!!! =P


INGREDIENTES:

Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

MODO DE PREPARO:

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas


6 comentários:

  1. Parece que ficou uma delícia, vou tentar fazer.
    Adorei o blog estou seguindo, visite meus blogs: blogsdegirl.blogspot.com.br e
    sintoniadoesmalte.blogspot.com.br
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Fiz e ficou uma delícia. Parabéns

    ResponderExcluir
  3. Menina deve de estar uma delicia esta com uma carinha tão boa hummmmmm....
    http://blogdarehh.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Olá amores,deixem seu comentário,ele é muito importante ..Assim que eu visualizar responderei...Bjokas



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Doce, Mais que Mel - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por:Kinberly Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo