7 de ago. de 2014

Rapadura de amendoim

| |

Meninas quem gosta de rapadura de amendoim, eu particularmente gosto um pouco...Mas faço mais para o meu marido....Entao vou passa a receita para vocês fazerem....


Vocês vao precisar destes ingredientes:


500g de amendoim torrado
1 k de açúcar

1 copo de agua



Modo de preparo:
 
Pegue uma forma e torre os amendoim até ficarem crocantes, mexa de vez em quando ele para não queimar...
Depois de torrar os amendoim , deixe esfriar um pouco e coloque ele para moer no liquidificador....Depois de moídos reserve...
Pegue uma panela media, e coloque todo açúcar e o copo de agua, leve ao fogo médio,e misture o amendoim.Misture  tudo na panela e deixe ferver e sempre mexendo para não queimar no fundo...
Quando ela começar a ficar com uma consistência pesada e fazendo calotas de ar esta na hora de tirar do fogo...
Já deixe uma forma preparada de preferencia de alumínio ou de plástico resistente ao calor...Despeje a rapadura e corte em quadrados...e bom apetite...
 
Se precisarem de ajuda me avisem...Bjoss




2 comentários:

Olá amores,deixem seu comentário,ele é muito importante ..Assim que eu visualizar responderei...Bjokas



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Doce, Mais que Mel - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por:Kinberly Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo