13 de set de 2014

ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO

| |

Gentchiiii! Como não babar por esse rocambole de prestígio?Que tal fazer amanhã no almoço de familia????Bora aprender????



INGREDIENTES:

Massa:
4 claras em neve
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g coco ralado
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite


MODO DE PREPARO:


Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos

Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco
Mexa até engrossar e reserve

Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.

Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.

Espero que gostem... Bjokas

Um comentário:

  1. Hummmmmmm adoroooooo nossa que vontade de comer agora kkkk amo amo.. kkk

    ResponderExcluir

Olá amores,deixem seu comentário,ele é muito importante ..Assim que eu visualizar responderei...Bjokas



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Doce, Mais que Mel - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por:Kinberly Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo